20 книг, которые стоит прочитать, если вы называете себя инвестором

Обретение и обеспечение личной финансовой безопасности многим кажется давно потерянной целью. Мы составили список из 20 лучших книг , которые вы можете прочитать, чтобы начать свой дневник с финансовой состоятельности и богатства или поднять свои текущие инвестиционные стратегии на новый уровень. На основе многолетнего опыта ведущих инвесторов они предлагают свои стратегии о том, что делать или не делать, чтобы создать богатство для себя и своего будущего.

20 investing Books

Умный инвестор

Интеллектуальный инвестор Бенджамина Грэма, известного как крестный отец инвестирования, дает основы здравого смысла для современного обычного инвестора даже после первой публикации более 70 лет назад. Имея почти 2000 отзывов на , он получил 4,5 звезды.

Маленькая книга здравого смысла инвестирования

Книга Джона С. Богла по здравому смыслу инвестирования собрала более 750 отзывов, и они дали ей 4,5 звезды. Благодаря поддержке книги Уорреном Баффетом и тому, что он является основателем Vanguard Group, научиться у него — это разумное инвестирование для мелких и крупных инвесторов. С тех пор, как эта книга была впервые опубликована, на фондовом рынке были свои взлеты и падения, и, применяя стратегии большинства инвесторов, они пережили взлеты и падения рынка.

Единственное руководство по инвестициям, которое вам когда-либо понадобится

«Единственное руководство по инвестициям, которое вам когда-либо понадобится» Эндрю Тобиаса собрано более 350 отзывов и было присвоено 4,5 звезды. Согласно New York Times и Simple Dollar соглашаются, что эта книга информативна и развлекательна одновременно. Несмотря на то, что эта книга была первоначально написана в конце 70-х годов, ее последний раз обновляли в 2016 году, чтобы показать, что те же стратегии, которые работали тогда, применимы и сегодня.

Ангел: как инвестировать в технологии

Ангел: Как инвестировать в технологии Джейсона Калакани — это подробное описание того, как анализировать новые технологические стартапы, чтобы понять, являются ли они разумными инвестициями для инвесторов-ангелов. Когда ангел-инвестор работает со стартапом, всегда есть шанс, что компания потерпит неудачу, и знание того, что искать в стартапе, является ключом не только к их успеху, но и к вашему успеху как инвестору. С почти 400 отзывами эта книга имеет редкий 5-звездочный рейтинг. Прелесть ангельского инвестирования обычно в том, что вам не нужно выполнять работу, вам просто нужно купить хорошую компанию, хороший продукт или услугу и / или знать, что в них искать.

Богатый папа, бедный папа

Богатый папа, бедный папа: чему богатые учат своих детей о деньгах, чего не делают бедные и средний класс! Роберта Кийосаки имеет более 7300 отзывов и имеет рейтинг 4,5 звезды. В этой книге рассказывается о том, как стать богатым, и рассказывается о том, чему его учили и чему он научился у двух разных мужчин в своей жизни. Эта книга выходит почти два десятилетия и до сих пор входит в число лучших книг по личным финансам.

Очерки Уоррена Баффета

Эссе Уоррена Баффета: уроки для корпоративной Америки Лоуренса Каннингема последний раз обновлялись в 2015 году. Если бы вы могли сесть и поговорить с миллиардером Уорреном Баффетом, сделавшим себя сам, то это было бы все равно, что прочитать этот сборник сочинений, касающихся его мысли и процессы о том, как инвестировать, и чему он научился за десятилетия инвестирования.

Здравый смысл в отношении паевых инвестиционных фондов

Здравый смысл в паевых инвестиционных фондах: новые императивы для умного инвестора Джона С. Богла имеет более 200 отзывов с рейтингом 4,5 звезды. В этой книге рассказывается о том, что Богл регулярно обновляет в связи с постоянно меняющейся инвестиционной средой с 1999 года. Его внимание уделяется недорогим паевым инвестиционным фондам, которые при достаточной диверсификации покажут лучшие результаты, чем работа с инвестором на Уолл-стрит.

Миллионер по соседству

«Соседский миллионер: удивительные секреты богатства Америки» Томаса Дж. Стэнли и Уильяма Данко имеет более 2600 отзывов, что дает ему оценку 4,5 звезды. В этой книге основное внимание уделяется семи сходствам между успешными людьми, а не сотням способов анализа компаний, в которые можно инвестировать. Вы никогда не узнаете, зная, что кто-то живет по соседству или в вашем районе и является миллионером. Но простые концепции, например, жизнь в пределах или ниже ваших средств, могут оказать огромное влияние на вашу способность создавать богатство.

Случайная прогулка по Уолл-стрит

«Случайная прогулка по Уолл-стрит» Бертона Дж. Малкила собрала более 800 отзывов клиентов, которые присвоили ему 4,5 звезды. Хотя эта книга не обязательно для новичка, ее определенно стоит прочитать после того, как вы получите общее представление о том, как работают инвестиционные стратегии. Малкиэль предлагает широкий выбор инвестиционных техник с планами действий, готовыми для читателей.

Один на Уолл-стрит

«Один на Уолл-стрит» Питера Линча, хотя книге уже почти 20 лет, те же консервативные принципы все еще могут применяться. Около 700 отзывов дают этой книге 4,5 звезды. Автор — очень успешный менеджер паевого инвестиционного фонда, который на основе своих общих знаний определяет лучший способ для обычного инвестора добиться успеха, который может превзойти профессионала в инвестиционной игре.

Анализ безопасности

Анализ безопасности Бенджамина Грэма была его первой книгой об инвестировании, и в ней довольно подробно описаны его методы инвестирования. Эта книга дает представление о том, как оценивать компании, прежде чем вкладывать средства в рынок. Последний раз книга обновлялась в 2008 году. С более чем 350 отзывами эта книга имеет рейтинг 4,5 звезды. Во многих обзорах указано, что последняя версия исключает некоторую ценную информацию, и они рекомендуют получать более ранние выпуски, которые включают соответствующую информацию, исключенную из выпуска 2008 года.

Обыкновенные акции, необычная прибыль и прочие записи

Обыкновенные акции, необычная прибыль и другие произведения Филипа Фишера, имея лишь немногим более 200 отзывов, он сохраняет рейтинг 4,5 звезды. Впервые она была опубликована в конце 1960-х годов, и Уоррен Баффет связал эту книгу с развитием своей инвестиционной философии. В 2003 году сын автора Филип Фишер обновил книгу, дав ей столь необходимую информацию о почти 50-летних изменениях в инвестиционном мире.

Книга по инвестициям в арендуемую недвижимость

Книга по инвестированию в арендуемую недвижимость: как создать богатство и пассивный доход за счет разумного инвестирования в недвижимость Брэндона Тернера, написанная в 2015 году, представляет собой руководство о том, как стать миллионером, арендуя недвижимость. Он получил около 500 отзывов 4,5 звезды. Если вы следите за подкастами, этот автор является одним из соведущих BiggerPockets, который каждый четверг публикует новый подкаст — отличный способ развить все, что вы узнаете после прочтения его книги.

Маленькая книга, которая все еще бьет по рынку

Маленькая книга Джоэла Гринблатта, которая все еще бьет по рынку, получила около 500 отзывов с рейтингом 4 звезды. Книга Гринблатта посвящена раскрытию формулы, которую он использует для инвестирования, и того, как любой, кто ее использует, добьется успеха, даже если «все» будут ее использовать. Формула настолько проста, что может похвастаться тем, что находится на уровне 6 th по математике. Книга представляет собой пошаговое руководство о том, как внедрить эту формулу в свой портфель, чтобы добиться долгосрочного успеха на рынке.

Как заработать на акциях

Как заработать на акциях: система выигрыша в хорошие и плохие времена Уильяма О’Нила опубликовано около 600 книжных обзоров с общим рейтингом 4,5 звезды. Он признан национальным бестселлером. В этой книге основное внимание уделяется семиэтапному процессу уменьшения рисков и увеличения прибыли. Выполнение семи простых шагов позволяет новым инвесторам принимать обоснованные решения, которые положительно влияют на их портфель.

Долгосрочные акции

Акции в долгосрочной перспективе: подробное руководство по доходности финансового рынка и долгосрочным инвестиционным стратегиям Джереми Сигеля содержит около 175 отзывов с рейтингом 4,5 звезды. В этой книге содержится анализ финансового кризиса и того, как на него влияют инвестиции в развивающиеся рынки и международные инвестиции. Дать некоторое представление о международном рынке отличается от многих других книг, поскольку они сосредоточены на внутренних инвестициях. Добавление мировой торговли добавляет уровень сложности и риска.

Победа в игре проигравшего

«Победа в игре проигравшего: вечные стратегии успешного инвестирования» Чарльза Д. Эллиса имеет 4,5 звезды. Журнал Money Magazine назвал автора Чарльза Д. Эллиса «самым мудрым человеком с Уолл-стрит», он объясняет сборы, как обновить планы 401 (k), индексация и активное индексирование, а также следование поведенческой экономике жизненно важно для инвесторов.

Четыре столпа инвестирования

Четыре столпа инвестирования: уроки создания прибыльного портфеля Уильяма Дж. Бернстайна имеет более 250 отзывов с рейтингом 4,5 звезды. Бернштейн дает инструкции о том, как создать свой портфель без финансового консультанта. Обеспечение четырех столпов обсуждения без множества бессмысленных дискуссий. Он предполагает, что компании взаимных фондов и биржевые маклеры больше похожи на ваших конкурентов, чем на ваших партнеров в отрасли.

5 ошибок каждого инвестора и как их избежать

5 ошибок, которые делает каждый инвестор, и как их избежать: как правильно инвестировать. Автор: Питер Маллук, JD CFP MBA, имеет 4,5-звездочный рейтинг и является бестселлером New York Times. Многие из вышеупомянутых книг освещали то, чему следовать и что делать, Маллук акцентирует свое внимание на том, что «НЕ делать». Иногда знание того, чего следует избегать и чего не делать, — это более чем половина дела и другой взгляд на инвестирование, чем во многих из этих других лучших книг по инвестированию.

Мастера денег

«Мастера денег» Джона Трейна имеет рейтинг 4,5 звезды и является национальным бестселлером. Train со временем выявляет ведущих инвесторов, многие из которых упоминались или авторы вышеперечисленных книг в этом списке. Он объясняет, как каждая инвестиционная стратегия работала для каждого отдельного инвестора, обеспечивая им успех, которым они являются сегодня или были. Он считает, что эти стратегии может применять любой инвестор.

Выбор пути обеспечения финансовой безопасности имеет много разных путей, и ключ ко многим успешным инвесторам — это не один конкретный путь, а множество путей. Ваша способность следовать простой математике или инструкциям может стать началом вашей финансовой состоятельности и успеха. Полагаться на план 401 (k), пенсию или социальное обеспечение уже недостаточно. Хотя вы можете не читать все эти книги, поиск одной или двух, которые соответствуют вашему текущему финансовому положению, может помочь вам двигаться в правильном направлении и / или повысить свой уровень в игре, и да, это игра, в ней есть победители и есть неудачники. Самое приятное, что победителей может быть много, если вы решите стать одним из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...