Инвестиции в биотехнологии в 2020 году — интересные акции

Биотехнология превратилась в отрасль, весьма привлекательную для частных лиц с точки зрения инвестиций. Одна из причин этого заключается в том, что биотехнология — это область, в которой всегда будет спрос со стороны потребителей, учитывая, что людям всегда будут нужны лекарства и что технологии и рецепты, используемые для лечения медицинских заболеваний, всегда будут развиваться. Ключевым моментом при инвестировании в биотехнологические компании является понимание того, какие из них собираются предложить своим пациентам основные методы лечения или новые инновации.

Biotechnology

Кроме того, информация о том, когда определенные биотехнологии были одобрены крупными правительственными органами, такими как Европейская комиссия или Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, является отличным индикатором потенциальной прибыли для акций. Более того, поиск биотехнологических компаний, которые, например, ищут более эффективные методы лечения рака, также будет весьма успешным на фондовом рынке.

Рассмотрите приведенный ниже разговор, пытаясь решить, в какие биотехнологические компании инвестировать.

Идеальные биотехнологические компании для инвестиций в 2020 году

При выборе акций биотехнологии для инвестирования рекомендуется рассмотреть некоторые из перечисленных ниже компаний. Обратите внимание, что автор этой статьи мог инвестировать в эти акции. Этот список биотехнологических компаний нельзя рассматривать как совет, а просто список акций, которые вы можете изучить и принять собственное решение, инвестировать в них или нет.

EDITAS

EDITAS — фармацевтическая компания из Кембриджа, штат Массачусетс, которая активно занимается технологиями редактирования генов. EDITAS котируется на фондовой бирже как EDIT.

CRISPR Therapeutics

CRISPR Therapeutics — компания из Цуга, Швейцария, которая занимается разработкой трансформирующих генных лекарств для пациентов с серьезными и опасными для жизни заболеваниями. CRISPR Therapeutics котируется на фондовой бирже как CRSP.

Сосудистая биогеника

Vascular Biogenics — компания из Израиля, которая занимается открытием, разработкой и распространением средств лечения рака. Их основная цель — найти новообразованные ангиогенные кровеносные сосуды и разрушить их с помощью генной терапии. Vascular Biogenics котируется на фондовой бирже как VBLT.

Онкология кловиса

Clovis Oncology — компания из Боулдера, штат Колорадо, которая специализируется на разработке методов лечения определенных типов рака. Недавно компания получила одобрение Европейской комиссии на лечение рака яичников, мутантного по BCRA. Clovis Oncology котируется на фондовой бирже как CLVS.

Nightstar Therapeutics

Nightstar Therapeutics — компания по генной терапии из Соединенного Королевства, которая занимается разработкой одноразовых методов лечения пациентов, страдающих редкими наследственными заболеваниями сетчатки, которые обычно вызывают слепоту. Nightstar Therapeutics котируется на фондовой бирже как NITE.

Axsome

Axsome — фармацевтическая компания из Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, которая специализируется на разработке методов лечения депрессии и болезни Альцгеймера. Axsome котируется на фондовой бирже как AXSM.

Adaptimmune Therapeutics

Adaptimmune Therapeutics — компания из Соединенного Королевства, которая внесла несколько изменений в методы лечения рака. Adaptimmune Therapies использует терапию Т-клетками SPEAR, которая дала невероятные результаты по уменьшению размера опухолей менее чем за четыре недели. Adaptimune Therapeutics котируется на фондовой бирже как ADAP.

Voyager Therapeutics Inc.

Voyager Therapeutics Inc. — компания из Кэмпбелла, Калифорния, специализирующаяся на разработке генных методов лечения неврологических заболеваний. Voyager Therapeutics Inc. установила несколько партнерских отношений с ведущими биотехнологическими компаниями, такими как AbbVie, что существенно увеличит ее доходы. Компания Voyager Therapeutics Inc. котируется на фондовой бирже как VYGR.

Xencor

Xencor — это биотехнологическая компания из Монровии, штат Калифорния, которая уже получила высокий уровень прибыли с момента первого IPO. Xencor разработал платформу для инженерии антител XmAB. Xencor котируется на фондовой бирже как XNCR.

Aptose Biosciences

Aptose Biosciences — компания из Торонто, Канада, специализирующаяся на онкологии. Цель компании — создать препараты, не вызывающие токсических побочных эффектов. Компания котируется на фондовой бирже как APTO.

Заключительные замечания по теме

Биотехнологические компании, как правило, представляют собой безопасное вложение средств из-за постоянной потребности людей в медицинской помощи. Кроме того, существуют различные инвестиционные возможности в отношении биотехнологических компаний из-за IPO, которые исходят от новых рецептурных лекарств или медицинских технологий, которые выпускаются на рынок. По мере того, как этот прогресс будет продолжаться, появится еще много разных компаний, в которые можно будет инвестировать. Чтобы принимать обоснованные решения о том, какие биотехнологические компании следует развивать, настоятельно рекомендуется регулярно читать медицинские журналы о новых технологиях или выпусках.

Кроме того, глобальные газеты, такие как Wall Street Journal или Economist, регулярно публикуют передовые статьи о науке и медицинских инновациях. Эти статьи являются отличным инструментом, чтобы лучше понять рынок биотехнологий и предстоящие тенденции в области инвестиций. Это, в сочетании с работой с инвестиционной фирмой, поможет вам получить невероятные потенциальные инвестиции в биотехнологические компании, которые, вероятно, будут иметь значительную прибыль для вашего инвестиционного портфеля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...