Лучшие инвестиционные предложения от проинвесторов

Инвестирование может вызывать стресс и сбивать с толку. Но советы профессиональных инвесторов могут помочь вам пробиться сквозь море доступной информации и найти передовой опыт, необходимый для достижения успеха.

Investing Quote

  1. В своем письме, отправленном в январе 2017 года акционерам Berkshire Hathaway Inc., Уоррен Баффет сказал: «То, что является умным сразу, — глупо для другого». Уоррен Баффетт. часто рассматривается как гуру инвестирования нашего времени.
  2. 10 января 2018 года Чарли Мангер, партнер Уоррена Баффета, которого считают гуру инвестирования, сказал в шоу CNBC «Squawk Box», что «Да, конечно [по биткойнам], и венчурный капитал тоже , — ответил Мангер. «Всегда есть пузыри … которые плохо кончатся».
  3. Тиджан Тиам, генеральный директор глобального банка Credit Suisse, сказал 2 ноября 2017 года в интервью Reuters, что «Я думаю, что большинство банков, находящихся в текущем состоянии регулирования, не имеют особого аппетита или вообще не хотят заниматься валютой, которая сталкивается с такими проблемами в борьбе с отмыванием денег ».
  4. В своем интервью CNBC в понедельник, 27 февраля 2017 г., Уоррен Баффет, инвестор-миллиардер, сказал, что » Сейчас мы не умнее, чем они были 240 лет назад, и мы, конечно, больше не работаем. Но как только вы начали раскрывать человеческий потенциал, нет предела. И это только начинается ». Он, конечно, имел в виду потенциал американской экономики, который будет постоянно расти вопреки всему.

В интервью Fortune в декабре 2017 года Дэвид Жиру, управляющий портфелем Фонда оценки капитала T. Rowe Price (PRWCX), сказал: «В глобальном масштабе, куда бы вы ни посмотрели, оценки высоки и кредитные спреды узкие ».

  1. Джек Богл, основатель Vanguard, предсказал в интервью CNBC в ноябре 2017 г., что «В течение следующего десятилетия или около того акции будут приносить около 4% годовых, а не 10% среднегодовой доходности недавних десятилетия «.
  2. Генеральный директор JP Morgan Chase, Джейми Даймон, сделал противоречивое предсказание относительно биткойнов, сказав : «Если вы достаточно глупы, чтобы купить его, вы однажды заплатите за это цену», на пресс-конференции «Power Lunch» в октябре 2017 г.
  3. Профессор экономики Гарварда Кеннет Рогофф сказал в интервью New York Times в январе 2018 года, что это «лучший момент в мировой экономике с 50-х годов».
  4. Дэн Чанг, генеральный директор и ИТ-директор Fred Alger Management, сказал в интервью Fortune в декабре 2017 года: » Я думаю, что Китай окажется в очень выгодном положении для инвесторов. Их интернет-индустрия так же сильна, как и США. Они вкладывают огромные средства в инфраструктуру Шелкового пути ».
  5. Уинстон Чуа, аналитик TrimTabs, сказал в интервью CNBC в январе 2018 года, что «люди просто берут на себя риски» сегодняшнего глобального рынка.
  6. Джозеф Стиглиц, лауреат Нобелевской премии, сказал: «Биткойн успешен только благодаря возможности обхода». Он не выполняет никакой общественно полезной функции ». В интервью CNN Money в декабре 2017 года.
  7. Савита Субраманиан, руководитель отдела финансовой и количественной стратегии в США в Bank of America Merrill Lynch Global Research, заявила в интервью Fortune в декабре 2017 года, что «К июлю следующего [2018] года, если рынок продолжит расти, мы будет официально оставаться на самом продолжительном бычьем рынке, по техническим определениям, в истории. И покупать акции сейчас нехорошо ».
  8. Новый региональный президент Федеральной резервной системы Томас Баркин в своей речи, переданной агентству Reuters в мае 2018 года, заявил: « Показатели экономики в то время, когда мы сидим здесь сегодня, удивительно сильны: рост выше тенденции, низкий уровень инфляции безработицы на целевом уровне ».
  9. Кевин Кеннеди, руководитель направления индивидуальной пенсии в AXA US, сказал : «Клиенты хотят, чтобы их финансовые специалисты выходили за рамки стандартного вопросника о толерантности к риску и вовлекали их в тщательное обсуждение вариантов, включая планирование расходов на здравоохранение. , » в заявлении для AXA US, в котором говорится о росте потребности в финансовой защите на сегодняшнем рынке.
  10. Джим Крамер, ведущий шоу «Безумные деньги» и со-ведущий программы CNBC «Писк на улице», в интервью CNBC в 2018 году сказал: «Комментарии Баффета показывают, что он считает экосистему Apple лучше других».
  11. В интервью Mic в марте 2018 года Брюс Гринвальд, профессор финансов и управления активами в Columbia Business School, сказал: » У большинства людей проблемы возникают именно тогда, когда они думают о инвестирование как способ быстро разбогатеть ».
  12. Даниэль Пинто, сопредседатель JPMorgan, сказал в интервью Bloomberg Television 8 марта 2018 г.: «Рынки будут нервничать, нервничают по любому поводу. Нервничает по поводу всего, что связано с инфляцией, нервничает по поводу всего, что связано с ростом ».
  13. Роберт Шиллер, лауреат Нобелевской премии и профессор экономики Йельского университета, сказал в интервью CNBC в ноябре 2017 года: « Проблема в том, что если вы говорите о пассивном индексировании, то это что-то действительно бесплатное использование чужих работ », — сказал он. «Люди говорят:« Я не буду пытаться обойти рынок. Рынок всезнающий ». Но как вообще рынок может быть всезнающим, если никто не пытается — ну, не так много людей — пытается победить его?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...