Лучшие биржевые брокеры онлайн

Интернет-биржевые брокеры очень распространены в Великобритании. В следующей статье вы можете найти лучших онлайн-биржевых брокеров, рассмотренных и сопоставленных отраслевыми экспертами. Открыть счет онлайн-биржевого брокера может быть сложно, особенно для начинающих трейдеров. Системы торговли акциями следующих компаний просты в использовании и интуитивно понятны даже для начинающих трейдеров. Мы ориентируемся на американскую аудиторию, но вы также можете найти здесь лучшие сайты онлайн-торговли в Канаде.


Вот несколько очень важных вопросов, которые вы должны задать себе, прежде чем начать инвестировать и использовать онлайн-биржевого брокера.

Почему вам следует использовать биржевого онлайн-брокера?

В эпоху цифровых технологий возможность диверсифицировать свой портфель и инвестировать в фондовый рынок стало еще проще с онлайн-брокерами для торговли акциями. Использование биржевого онлайн-брокера дает множество преимуществ, даже если вы не опытный инвестор. Онлайн-биржевые брокеры упрощают инвестирование, и вы полностью контролируете, насколько активно вы хотите инвестировать или какие услуги вы собираетесь использовать. Что наиболее важно, широкий выбор вариантов онлайн-биржевых брокеров позволяет людям с любым бюджетом начать инвестировать.

Как работают биржевые брокеры в Интернете?

В двух словах, брокеры действуют как посредники между торгуемыми ценными бумагами и инвесторами. Онлайн-брокеры работают с комиссией с продаж , как если бы вы работали с фирмой или отдельным брокером лично. Из-за этого у брокеров иногда плохая репутация. Однако из-за гибкости, которую обеспечивает онлайн-брокерская деятельность, рынок диверсифицируется. Это означает, что комиссии для инвесторов снижаются, а качество предоставляемых услуг постоянно улучшается.

Чтобы начать пользоваться услугами биржевого онлайн-брокера, необходимо создать учетную запись. У каждого брокера или брокерской фирмы свой набор условий для открытия счета. Поэтому обязательно ищите того, у кого минимальные требования к депозиту и другие сборы соответствуют вашему бюджету. Помните, что у вас всегда есть варианты, но найти подходящего онлайн-брокера для вас означает прочитать мелкий шрифт, понять затраты и знать, какие услуги вам нужны сейчас или могут потребоваться в будущем, когда вы продолжите создавать свой инвестиционный портфель.

Investing in options and saving money

Какие существуют расходы?

Одна из самых важных вещей для тех, кто хочет начать инвестировать через онлайн-брокер, — это связанные с этим затраты. Вот на что следует обратить внимание:

  • Как упоминалось ранее, некоторые онлайн-брокеры по-прежнему требуют минимального депозита . Для некоторых инвесторов это может не быть проблемой, но если вы хотите начать с малого, обязательно спросите о минимальном депозите при открытии новой учетной записи.
  • Еще одна сумма затрат, на которую может обратить внимание любой потенциальный инвестор, — это сборы участвует в работе с выбранным вами онлайн-брокером. Важно заранее знать, собираетесь ли вы иметь дело с платой за бездействие, комиссией за обслуживание аккаунта или комиссией за перевод, особенно если вы не уверены, сколько и как часто вы хотите инвестировать прямо сейчас.
  • Конечно, окончательная крупная цена, на которую вы будете обращать внимание при выборе онлайн-брокера, — это их комиссия или структура ценообразования . Некоторые брокеры очень недорогие, в то время как другие стоят дороже. Эти расходы могут варьироваться от пяти долларов до нескольких сотен долларов за сделку, и все зависит от видов льгот, которые предлагает ваш брокер, от видов сделок, в которых вы участвуете, и от того, сколько поддержки или советов вы ищете. ваш брокер.

Какие типы счетов бывают?

Как и в любом случае с онлайн-финансами, возможности вашего счета безграничны. Однако, когда вы отказываетесь от всех различных льгот, комиссий и излишеств, они сводятся к трем основным типам: маржа, наличные и опционы. Маржинальные счета позволяют удобно брать деньги в долг у вашего брокера. Но это удобство имеет свою цену — ценные бумаги на вашем маржинальном счете могут быть ссужены коротким продавцам, чтобы заработать больше денег для вашего брокера. На денежных счетах вы не можете занимать деньги у своего брокера, но это также означает, что у инвесторов никогда не будет маржинального долга, и их акции не будут сдаваться в долг короткому продавцу. Наконец, опционный счет — это, по сути, маржинальный счет, одобренный для торговли на CBOE. Эти аккаунты обычно имеют более высокий профиль.

Существуют ли разные типы брокеров?

Да, даже в сообществе биржевых онлайн-брокеров существует огромное количество различных типов брокеров. Хотя это может показаться ошеломляющим для нового инвестора , это действительно замаскированное благословение. Благодаря большему количеству опций инвесторы с большей вероятностью найдут именно того онлайн-брокера, который соответствует их инвестиционным потребностям. Два основных типа биржевых брокеров — это брокеры, предоставляющие скидки, и брокеры с полным спектром услуг.

Дисконтные брокеры обычно снижают комиссионные сборы, но они также не дают своим инвесторам никаких советов, и у них не так много продуктов для своих клиентов. Однако с ростом доступности робо-консультантов и других источников финансовой информации, касающихся инвестиционных решений, инвесторам, ищущим малобюджетный вариант, следует изучить возможности выбора дисконтных брокеров.

Брокеры с полным спектром услуг, с другой стороны, предлагают множество услуг, предоставляют индивидуальные консультации по инвестициям, а также могут помочь инвесторам в финансовом планировании. Однако этот вид брокерских услуг, как правило, требует высоких комиссий. Для инвестора, который хочет иметь единое окно для полного управления финансовым портфелем, эти брокеры подходят им. Для инвесторов, которые хотят упростить свои инвестиции и делать это недорого в Интернете, брокеры с полным спектром услуг могут быть не лучшим вариантом.

Независимо от того, с каким биржевым брокером вы будете работать, важно помнить, что у вас всегда есть варианты , когда вы продвигаетесь вперед со своим инвестиции. Найдите время, чтобы тщательно изучить и принять решения оттуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...