Как получить финансирование для инвестиций

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим инвестором или опытным инвестором, знание всех возможных вариантов финансирования — хорошее начало. Ставки по кредитам низкие, очень низкие. Ставки такие низкие; некоторые люди могут подумать, что с такими низкими процентными ставками они могут создать долгосрочный арбитраж между личной ссудой и фондовым рынком. Вы можете подумать, что, зная среднюю доходность фондового рынка с течением времени и с фиксированным сроком кредита, вы сможете использовать эту систему и выйти вперед. Что ж, это «возможно», но настоятельно не рекомендуется.

Funding for investments

Что вы знаете

Если вы занимаетесь заемными средствами, вы знаете, сколько кредитор будет взимать с вас за эти средства. По данным CNBC.com , средняя доходность S&P 500 составляет 9,8%. Кредитные ставки по личному жилищному кредиту в Wells Fargo сегодня составляют 4,49% при наличии хорошей кредитной истории и других необходимых требований со стороны кредитора.

Структура кредита

Если фондовый рынок дает среднюю доходность 9,8%, можно подумать, что вы получите разницу между процентами, полученными по ссуде, и процентами, полученными от инвестиций, однако математика не все так просто. Вам также необходимо вычесть ежемесячные платежи, которые должны быть произведены в финансовое учреждение для получения кредита в течение срока инвестиции / кредита. Использование калькулятора на BankRate.com для инвестиций с ежемесячным снятием средств.

Используя первоначальные инвестиции в размере 100 000 долларов США и различные сроки займа на 10, 20 и 30 лет, а также продолжительность инвестиций, мы рассчитали эти цифры для вас. Хотя они выглядят многообещающе, эти цифры лишь указывают на фактический заработанный процент, но эта переменная может сделать или опровергнуть эти прогнозы. Привлечение средств для инвестирования — непростая задача, но некоторые полагают, что при наличии достаточных знаний разница между полученными и причитающимися процентами стоит того.

Чего вы не знали

Средняя доходность за последние 10 лет, начиная с 2008-2018 гг., средняя доходность составляет всего 6,88%, что приведет к изменению инвестиционного процента, полученного за 10-летний период, до всего лишь 16 713 долларов США, что не позволяет инвестировать и заем для получения прибыли. Фактически вы платите 7 595 долларов в виде процентов по ссуде, чем вы бы заработали от инвестиций после 24 308 долларов, выплаченных в виде процентов по ссуде.

TheBalance.com составил список лучших и худших доходностей на фондовом рынке за годовой период. В течение 2009 года худшая доходность была во время краха ипотечной индустрии, рынок потерял 43%. Лучшая доходность была в 1983 году, когда доходность составила 61%. Поэтому, будучи не в состоянии предсказать рынок, когда придут большие выигрыши и произойдут большие успехи, настоятельно рекомендуется не инвестировать средства, которые вы не можете позволить себе потерять. Так же, как и в азартных играх, нельзя терять чужие деньги. Если вы теряете каждую взятую в долг, вы все равно должны деньги. Если вы теряете средства, которые у вас уже были, вы, по крайней мере, равны нулю, никакой прибыли, но и никакой задолженности. Хотя это не идеальная ситуация, она намного лучше, чем брать средства и терять их, а затем все еще причитаться кредитору.

От нормы прибыли зависит, принесут ли ваши вложения прибыль или убыток. Если вы зарабатываете 9,8% от 20-летнего вложения, вы можете заработать 150 149 долларов в виде процентов. Однако, если средний заработанный процент составляет всего 6,4%, вы платите больше процентов по ссуде (51 706 долларов США), чем вы зарабатываете по инвестициям (44 524 доллара США), то есть чистая сумма — 7 182 доллара США. Наихудшая норма прибыли на рынке за 20-летний период, составляющая 6,4%, не приведет к прибыльным инвестициям. Эти ставки действительны только для периодов, которые TheBalance использовал для исследований, поэтому могут быть и худшие периоды инвестиций, но они не отслеживались для статьи.

Вердикт

Хотя окупаемость инвестиций может быть заманчивой, неопределенность на фондовом рынке должна быть сдерживающим фактором, удерживающим людей от инвестирования с использованием заемных средств. На рынок может влиять множество внешних факторов, которые вы не можете контролировать. На фондовом рынке он переплелся на национальном и глобальном уровнях. Если ураган обрушится на части США и повлияет на цены на нефть, он может легко повлиять на фондовый рынок всех отечественных и импортных товаров. Это может снизить ожидаемую доходность акций и, в зависимости от периода времени, в течение которого вы инвестируете, может помешать вашей способности получать прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...