Инвестиции в сырьевые товары

Диверсификация вашего портфеля — всегда хорошая идея. Итак, у вас есть 401k, возможно, немного недвижимости, возможно, вы даже балуетесь фондовой биржей. Сейчас вы рассматриваете возможность добавления еще одного уровня к своим инвестициям… товаров. Не все товары одинаковы, поэтому важно проводить исследования так же, как и с любыми другими инвестициями.

Investing in Commodities

Исторически

Корреляция между фондовым рынком и товарным рынком заключается в том, что если один из них упадет, то это не обязательно повлияет на другой, дав зачет портфеля. Покупка напрямую у сырьевой компании или косвенно в инвестиционном фонде. Покупка напрямую у сырьевой компании может снизить затраты, связанные с тем, что кто-то будет управлять портфелем за вас, однако с сырьевыми товарами вам действительно нужно следить за рынком внимательнее, чем с другими инвестициями. Если товар теряет ценность, дней, когда он приобретает, может быть недостаточно, чтобы вернуть ваши инвестиции. При покупке через фонд ваши товары обычно более диверсифицированы, поэтому вам не нужно так внимательно следить за рынком, как если бы вы покупали напрямую у сырьевой компании.

Инвестиции в сырьевые товары — с чего начать

При покупке у товарной компании вы будете покупать только то, что они продают. Если вы покупаете через инвестиционный фонд, вы можете покупать некоторые из нескольких товаров, и когда один товар снижается, другой может вырасти, поэтому ваша диверсификация работает лучше для вас. Однако при покупке через фонд, вероятно, есть инвестиционный менеджер, который обычно следит за счетами, и вы будете платить ему комиссию за его услуги.

В какие типы товаров инвестировать

Энергия : нефть, уголь и природный газ, хотя с точки зрения окружающей среды их использование должно сокращаться, однако они все еще используются повсеместно. Спекулятивный рынок предсказывал повышение цен ОПЕК, но они быстро снизились из-за того же скачка после того, как узнали о том, что США и другие возможные страны ЕС прибегают к своим запасам нефти, чтобы сдерживать цены для потребителей. Это во многом игра между странами, которым нужна нефть, и странами, у которых она есть.

Сельское хозяйство : Непредсказуемая погода может нанести ущерб урожаю, однако это приведет к появлению на рынке быка. Если сезон дождей слишком влажный, это может навредить урожаю. Напротив, если он слишком сухой, это также может навредить урожаю. С каждым, кто следит за глобальным изменением климата, вы должны верить, что любой из них будет фактором, снижающим предложение сельскохозяйственной продукции и повышающим цены. Хотя инвесторы в сельскохозяйственные товары не совсем молятся о стихийном бедствии, они верят, что цены вырастут по одной из вышеперечисленных причин, и планируют получить от этого прибыль.

Драгоценные металлы . Золото, серебро, медь и другие давно стали стандартом, с помощью которого страны управляют стоимостью своих денег. Эти металлы становятся все более ценными из-за экологических требований отказаться от использования пластика. Когда-то это были стандартные металлы для производства, и, поскольку пластик был дешевле, они быстро ушли на второй план. Теперь, когда нет пластика, рынок, вероятно, будет продолжать увеличивать объемы использования недрагоценных металлов.

Живые товары: домашний скот и мясо также являются товарами. На этом рынке производят кожу, мясо, молоко и даже рабочую силу. Погода играет важную роль в этом продукте, так же как и сельское хозяйство, экстремальные летние и зимние условия могут уничтожить стадо фермеров. Здоровье домашнего скота всегда вызывает беспокойство, потому что, если в стаде произойдет вспышка болезни, она может заразить его и сделать мясо непригодным для употребления.

Инвестирование в сырьевые товары — ваш следующий шаг?

Важно иметь диверсифицированный портфель, и вы готовы добавить еще один уровень к своим инвестициям, товарам. Подумайте, насколько вы хотите управлять своим собственным портфолио. Если вы постоянно проверяете рынок и любите тратить время на его изучение, покупайте напрямую у сырьевых компаний. Покупайте с самого начала, и после того, как вы промокнете, подумайте о покупке других товаров, чтобы расширить свой портфель. Старайтесь не покупать все в одном секторе. Покупайте энергию, драгоценные металлы, животноводство и сельское хозяйство.

Если у вас нет такой возможности, вам следует подумать об использовании инвестиционного фонда для покупки вашего первого товарного фонда. Это позволит сразу же диверсифицировать товарный рынок, и вам не придется тратить так много времени на наблюдение за рыночными приливами и отливами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...